WordPress Gerido Ajuda

Configurar o meu site do WordPress Gerido

O nosso alojamento do WordPress Gerido otimiza o WordPress em termos de velocidade, desempenho e segurança. Damos uma atenção especial aos requisitos técnicos e de segurança do WordPress, disponibilizando uma instalação simples através de apenas um clique, uma migração de sites prática e modelos à sua escolha criados por profissionais.

1: Siga o assistente de configuração

Como pretende começar a criar o seu site web do WordPress? Existem duas formas de configurar o seu novo plano do WordPress Gerido. Cada opção tem um assistente que o irá guiar ao longo do processo de configuração.

• Começar a criar um novo site: escolha o seu próprio tema e criador - Comece com esta opção para usufruir da experiência de utilização predefinida do WordPress, tal como já a conhece. Já tem um tema favorito? Escolha o seu próprio tema e criador.
  • Transferir um site já existente: migrar o meu site do WordPress automaticamente - Já tem um site? Iremos fornecer-lhe instruções passo a passo sobre como transferir todo o seu site.

Dê os primeiros passos com o assistente ao adicionar um site!

2: Adicione um nome de domínio

Ao configurar o seu plano do WordPress Gerido, anexamos um domínio temporário para poder começar a criar o site imediatamente! Pode alterar o domínio quando estiver pronto para disponibilizar o seu site online.

3: Ative um certificado Secure Sockets Layer (SSL)

Um certificado SSL fornece segurança e assegura os visitantes de que o seu site é legítimo. O seu plano do WordPress Gerido é fornecido com um certificado SSL integrado que autentica a identidade do site web e encripta a ligação entre um navegador e o servidor.

O que se segue?

Parabéns! Configurou o seu site do WordPress com êxito! Pode melhorar a sua presença online ao adicionar mais funcionalidades ao site. Eis o que mais pode efetuar.

• Comece a criar o seu site: Está na altura de começar a criar e gerir o seu site web com o WordPress. Descubra como escolher um novo tema, adicionar páginas e conteúdo, decidir qual é a página inicial e adicionar novas páginas à navegação do seu site com a nossa série Primeiros passos com o WordPress.
  • Coloque a sua loja online a funcionar: Tire partido do poder do WordPress e do WooCommerce para criar uma loja online cativante e bem-sucedida. Iremos guiá-lo através das particularidades da configuração do WooCommerce no nosso guia Introdução ao alojamento para comércio eletrónico.
  • Adicione um portal de pagamento: Todos os nossos planos do WordPress Gerido são fornecidos com o serviço GoDaddy Payments pré-instalado, de forma a poder começar a aceitar todos os tipos de pagamento, desde cartões de crédito e débito até formas de pagamento sem contacto, tais como o Apple Pay e o Google Pay. Temos inclusivamente dispositivos de Ponto de Venda (POS) disponíveis para poder aceitar pagamentos presenciais.