Configurar Pickup Local Plus

Nesta série de artigos, irá descobrir mais sobre como configurar e utilizar o suplemento de Recolha Local Plus para configurar uma forma de os seus clientes escolherem um local de recolha físico para os seus produtos. Este suplemento também lhe permite disponibilizar marcações e atualizar a disponibilidade do seu stock através da sua loja online.

Obrigatório: o Local Pickup Plus é uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.

Instalação e configuração

Depois de passar por esta série, você saberá os detalhes de que precisa para oferecer uma solução de coleta local completa aos seus clientes que usam o WooCommerce Local Pickup Plus!

1. Defina as configurações do plugin

Como primeiro passo, irá aprender mais sobre como ativar a opção de recolha local na sua loja, alterar a forma como os locais de recolha são apresentados no caixa e definir a sua disponibilidade para marcações de recolha.

2. Compreender como usar o tempo de espera

Em seguida, pode ler sobre o tempo de espera e como pode usá-lo para garantir que os seus clientes podem agendar as suas marcações de recolha preferidas.

3. Defina as configurações de retirada do produto

Configure a disponibilidade de um produto para recolha local plus na sua loja.

4. Defina as configurações de seleção de categoria

Configure a disponibilidade da recolha local extra para uma categoria inteira na sua loja.

5. Ativar e configurar a geocodificação

Por último, pode utilizar a geocodificação para permitir que a lista de locais de recolha seja ordenada automaticamente em relação à localização atual do cliente (utilizando o geoIP).