Começar de novo (apagar todo o conteúdo)

Com as nossas contas de alojamento partilhado com o cPanel e Plesk (mais informações), pode restabelecer facilmente a sua conta de alojamento e começar de novo. Isto remove permanentemente todo o conteúdo da sua conta e reverte a mesma para uma nova conta que ainda necessita de ser configurada.

  1. A partir da Porta de ligação, no mosaico da conta que pretende utilizar, clique em Definições.
  2. Aceda ao separador Restabelecer conta.

    Esta funcionalidade apenas está disponível para as contas de alojamento partilhado com o cPanel e Plesk (mais informações).

  3. Clique em Restabelecer conta duas vezes.

Passo seguinte

  • Agora, necessita de configurar novamente a sua conta de alojamento (cPanel/Plesk)

Clientes com certificados de SSL

Se tinha um certificado de SSL configurado na sua conta de alojamento, deve transferi-lo novamente para a mesma após terminar de a configurar.

  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao nome de domínio que utilizou originalmente, clique em Gerir.
  4. Clique em Transferir.
  5. Clique em Transferir e, em seguida, clique novamente em Transferir.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.