VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Começar de novo com o meu servidor de 4ª geração (reconstruir)

Se pretender reverter para uma configuração limpa no seu VPS de geração 4 ou Servidor dedicado, pode reconstruí-lo (também denominado de reprovisionamento), o que o devolve ao estado de um servidor adquirido recentemente.

Aviso: a reconstrução apaga todo o conteúdo da unidade de disco rígido do seu servidor, incluindo todas as cópias de segurança, e não pode ser anulada.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao servidor de geração 4 que pretende reconstruir, clique em Gerir .
  4. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e, em seguida, selecione Reconstruir servidor .
  5. Siga as instruções na página Reconstruir o seu servidor e, em seguida, continue comConfigurar o meu servidor de 4ª geração .