Começar de novo com o seu servidor (reaprovisionamento)

Se pretender reverter para uma configuração limpa do seu servidor, pode reaprovisioná-lo, o que devolve o mesmo ao estado de um servidor acabado de comprar.

O reaprovisionamento apaga todo o conteúdo na unidade de disco rígido do seu servidor e não pode ser anulado.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Definições.
  5. Junto a SO, clique em Eliminar e reconstruir.
  6. Preencha os seguintes campos e, depois, clique em Eliminar e reconstruir:
    Campo O que fazer...
    Nome do servidor Introduza um nome de referência para o seu servidor.
    Nome de utilizador Introduza um nome de utilizador para iniciar uma sessão no seu servidor.
    Palavra-passe e
    Confirmar palavre-passe
    Introduza uma palavra-passe para iniciar uma sessão no servidor.
    Região do centro de dados [Disponível brevemente] Selecione a localização onde pretende criar o seu servidor.
    Imagem Selecione o sistema operativo que pretende utilizar.
    Painel de controlo Selecione o painel de controlo que pretende utilizar.1
    Importar os seus sítios Selecione as contas de alojamento partilhado do cPanel que pretende importar (mais informações).

1 Nem todos os painéis de controlo se encontram disponíveis em todas as imagens/em todos os sistemas operativos. Por exemplo, não pode selecionar o cPanel se pretender utilizar o Fedora no seu VPS. Para utilizar o painel de controlo, tem de selecionar uma imagem/um sistema operativo compatível.