Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Começar: personalizar a minha montra de revendedor utilizando o WordPress

O seu plano de Revendedor inclui WordPress Gerido gratuitamente, para que possa conceber uma montra personalizada para impressionar os seus clientes.

1: Resgatar WordPress Gerido

Resgate o seu plano WordPress Gerido gratuito.

2: Ativar o suplemento Loja do Revendedor

Faça a gestão da sua montra virtual com o suplemento Reseller Store.

3: Editar produtos

Edite os produtos importados com o suplemento Loja do revendedor.

4: Editar as configurações

Altere as suas definições no suplemento da Loja do Revendedor.

5: ativar o tema da montra chave na mão

Personalize o design da sua montra com o tema Montra Chave na mão.