Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comece a utilizar: procure artigos essenciais

Aqui está uma lista da mais frequentados, eixos Artigos sobre o Office 365 da GoDaddy de ajuda. Utilize-o como seu guia de configuração e gerir as suas contas de correio eletrónico para utilizar as suas aplicações do Microsoft Office.

Clique para passar para cada secção
Informações básicas de correio eletrónico Descubra do Office 365 da GoDaddy
Configurar o correio eletrónico Transferir o meu correio eletrónico para o Office 365
Contas de correio eletrónico e de palavra-passe Opções de conta de correio eletrónico avançado
Aplicações de produtividade e suplementos Segurança de encriptação e o correio eletrónico
Utilizar um domínio não está na minha conta Resolução de problemas

Informações básicas de correio eletrónico

Saiba mais sobre a mensagem de correio eletrónico, arquivamento e encriptação. Descubra as diferenças entre os nomes alternativos de correio eletrónico, reencaminhamento de correio eletrónico, utilizando uma caixa de correio partilhada e listas de distribuição. (Voltar ao início)

Descubra do Office 365 da GoDaddy

Saiba mais sobre o Office 365, diferenças e opções de planos e contas de correio eletrónico. (Voltar ao início)

Configurar o correio eletrónico

Começar e veja o que é preciso para configurar a sua conta de correio eletrónico no computador e dispositivos móveis. (Voltar ao início)

Transferir o meu correio eletrónico para o Office 365

Saiba mais sobre a transferir ou atualizar o seu serviço de correio eletrónico. (Voltar ao início)

Contas de correio eletrónico e de palavra-passe

Uma vez que as suas contas configurar pode gerir as palavras-passe, adicione utilizadores e alterar o seu nome de apresentação. (Voltar ao início)

Opções de conta de correio eletrónico avançado

Dê as suas contas de correio eletrónico para o próximo nível com um nome alternativo de correio eletrónico, caixa de correio partilhada, lista de distribuição ou reencaminhamento de correio eletrónico. Saiba como verificar a sua quota de armazenamento de correio eletrónico. (Voltar ao início)

Aplicações de produtividade e suplementos

Saiba mais sobre como configurar aplicações do Microsoft Office no computador e dispositivos móveis. Descubra a aplicações empresariais da Microsoft e outros suplementos. (Voltar ao início)

Segurança de encriptação e o correio eletrónico

Saiba mais sobre o suplemento de segurança do correio eletrónico avançado e como funciona a encriptação de correio eletrónico com o Office 365. (Voltar ao início)

Utilizar um domínio não está na minha conta

Configure o seu endereço de correio eletrónico do Office 365 com um domínio em outra empresa ou outra conta da GoDaddy (tais como Wix, HostGator, soluções de rede, eNom ou Hover (Tucows)). (Voltar ao início)

Resolução de problemas

Descubra como resolver os erros que encontrar. (Voltar ao início)