Alojamento do Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comece com alojamento em Windows

Se souber para alojamento em Windows com Plesk, siga estes passos básicos para começar.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e aceda à página Meus produtos .
  2. Se ainda não configurou a conta de alojamento Windows ainda, clique em Alojamento na internete junto à sua conta clique em Configurar. Siga as instruções para configurar a sua conta do Plesk.
  3. Gestor de ficheiros do Plesk usar para carregar os seus ficheiros. A conta de alojamento usa httpdocs como diretório raiz do seu domínio principal. Para mais informações, consulte carregar ficheiros no alojamento Plesk.
  4. Se ainda não tiver um sítio da Internet, carregue um sistema de gestão de conteúdo (CMS). Um CMS é uma aplicação que pode utilizar para criar um sítio da Internet e faça a gestão de todos os seus conteúdos. Alguns exemplos de aplicações de CMS são WordPress, joomla e Drupal. Para mais informações sobre a carregar aplicações, consulte instalar aplicações de alojamento Plesk.
  5. Depois de verificar o seu sítio e a funcionar, utilize o Plesk Backup Manager para automatizar totalmente cópias de segurança, para que nunca tenha de se preocupar em perder o conteúdo do seu sítio. Para obter mais informações, consulte a cópia de segurança meu sítio da Internet no alojamento Plesk.