Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comece com alojamento na Internet

Para tornar o seu sítio da Internet visível na Internet, ficheiros e dados do sítio da Internet devem ser armazenados ou "alojados" num computador que está ligado à Internet. Existem muitas opções de alojamento de ficheiros do seu sítio da Internet. Assista a este vídeo para obter mais informações. Consulte o artigo completo.

O que é alojamento partilhado?


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.