Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comece com o Criador de sítios da internet 7

Personalizar o tema do seu Criador de sítios da internet é fácil utilizando ferramentas de design da aplicação. Consulte o artigo completo.

Adicionar uma página da Internet ao seu sítio da Internet