Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comece com o meu na Internet e alojamento clássico conta de alojamento

Se estiver a alojamento na Internet & clássico, este artigo irá ajudar a começar.

1. Configurar conta de alojamento

Sem configurar a sua conta de alojamento, não pode efetuar qualquer coisa com ele. Por isso, consulte Configurar a minha conta de alojamento na Internet & Classic.

2. carregue o seu sítio da Internet

Após configurar a sua conta de alojamento, o que precisa obter os ficheiros do sítio da Internet no mesmo. Existem várias formas de o fazer, incluindo utilizando a aplicação que utilizou para criar o seu sítio da Internet e utilizar um programa cliente de FTP. Para obter ajuda, consulte FTP: carregar os meus ficheiros para o alojamento Web & Classic.

3. pré-visualize o seu sítio da Internet

Assim que tiver o seu sítio da Internet foram carregado, consulte utilizar o DNS pré-visualizar. Para obter mais informações, consulte pré-visualização do seu sítio da Internet.

Se não vir o seu sítio da Internet, certifique-se de que tem um "ficheiro de índice". Para obter mais informações, consulte o ficheiro é apresentado quando alguém navega para o meu nome de domínio?

Para ver se tem um ficheiro predefinido, abra o seu pedido de cliente/sítio da Internet FTP e certifique-se de que possui uma os ficheiros listados no nível superior da sua conta de alojamento, também conhecido como "o root."

4. Faça Live do seu sítio da Internet

Dependendo da configuração a sua conta de alojamento, seu sítio da Internet já poderão ser ao vivo. Veja ao aceder ao seu nome de domínio.

Se não estiver disponível, provavelmente necessita de atualizar o seu DNS. Para obter mais informações, consulte alterar os servidores de nomes para os meus domínios.