Comece já! Configurar pagamentos da Intuit para WooCommerce

Siga os passos abaixo para configurar o seu suplemento de Pagamentos Intuit, de forma a poder começar a aceitar pagamentos através da Intuit.

Obrigatório: Intuit Payments é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

1. Criar aplicativo Intuit
  2. Começará por criar uma aplicação de ligação gratuita com a Intuit.

3. Ligue-se ao Intuit
  4. Em seguida, irá ligar o suplemento Intuit Payments no seu sítio da internet ao novo aplicativo de ligação.

5. Sobre as configurações do cartão de crédito
  6. Agora você pode definir as configurações com base em como receberá o pagamento. Este artigo irá guiá-lo através das configurações para receber pagamentos com cartão de crédito.

7. Sobre as configurações do eCheck
  8. E este artigo irá explicar as definições para aceitar pagamentos através do eCheck.