Comece já! Definir as configurações do WooCommerce

Abaixo, encontrará hiperligações com mais informações sobre todas as definições do WooCommerce e como as configurar. Você pode começar navegando até WooCommerce > Configurações no seu site WordPress.

Nota: a seguir estão as configurações padrão do WooCommerce. É possível que outros suplementos criem os seus próprios separadores com definições exclusivas, por isso, consulte a documentação desse suplemento para obter mais informações

• Separador de definições gerais

Aqui, encontrará algumas definições gerais, como a configuração da morada da sua loja, localizações de envio, ativação de impostos e opções de moeda.

( Voltar ao início )

• Separador de definições de produtos

Neste separador, pode encontrar definições relevantes para a apresentação de produtos, medições, gestão de inventário e definição do limite para notificações de pouco ou nenhum stock. Também pode definir o método de descarregamento de ficheiros para produtos descarregáveis, entre outras definições.

( Voltar ao início )

• Separador de definições de impostos

Aqui pode configurar as opções de imposto para a sua loja, bem como as taxas de imposto padrão, reduzidas e de taxa zero.

( Voltar ao início )

• Guia de configurações de envio

Esta é a página onde pode configurar as zonas de envio da sua loja, opções de envio como o cálculo do custo de envio e a criação de classes de envio.

( Voltar ao início )

• Separador de definições de pagamento

Neste separador, pode ativar as formas de pagamento suportadas pela sua loja, aceder às respetivas definições ao clicar no nome da plataforma de pagamento, e ainda alterar a encomenda em que são apresentadas na sua página de finalização da compra.

Nota: se não encontrar a sua plataforma de pagamento preferida aqui, certifique-se de que ativa o suplemento relevante no seu administrador do WordPress.

( Voltar ao início )

• Separador de definições de contas e privacidade

Aqui, encontrará definições relevantes para finalizar a compra como convidado, a criação de conta para a sua loja, como pode gerir os pedidos de eliminação de conta e a remoção de dados pessoais. Também pode encontrar uma secção sobre a política de privacidade e também pode configurar o período de retenção de dados pessoais da sua loja.

( Voltar ao início )

• Separador de definições de email

Neste separador, pode gerir as notificações de email da sua loja, definir o nome e endereço "De" e personalizar o modelo de email.

( Voltar ao início )

• Separador de definições avançadas

Neste separador, existem muitas opções relevantes para alterar os pontos de extremidade da página predefinidos e a configuração da sua loja, integrar com a API REST e gerir os seus Webhooks, entre outras coisas.

( Voltar ao início )