Como aceitar um nome de domínio para a sua conta

Ocorre uma alteração de conta quando o titular de uma conta transfere um nome de domínio de uma conta connosco (a conta iniciadora) para outra (a conta de receção). É necessário ter uma conta connosco para concluir a alteração de conta e aceitar o nome de domínio.

Quando o titular de uma conta inicia uma alteração de conta na respetiva conta, enviamos por e-mail as informações acerca da aceitação da alteração de conta para o titular da conta de receção. A mensagem de e-mail poderá contar uma ID de transação e um código de segurança (se aplicável).

NOTA: as alterações da conta expiram dentro de 10 dias. No entanto, o titular da conta iniciadora pode reiniciar o processo. Para obter mais informações, consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy.

Para aceitar um nome de domínio para a sua conta

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. No menu Domínios, clique em Alterações de conta pendentes e, depois, clique em Alterações de conta recebidas.
  4. Complete um dos seguintes:
    • Se o nome de domínio aparecer na lista — Selecione o nome do domínio e, depois, clique em Aceitar.
    • Se o nome de domínio não aparecer na lista — Clique em Aceitar alterações enviadas por e-mail, introduza as informações solicitadas, clique em Seguinte e, depois, prossiga para finalizar a transação gratuita:
      • ID de transação — O código de identificação do e-mail que enviámos para si.
      • Código de segurança — O código de segurança do e-mail que enviámos para si.
    Poderá demorar alguns minutos até o nome de domínio aparecer na conta. Para visualizar o domínio, passe o cursor do rato sobre o separador Domínios e clique em Todos os domínios.

Para mais informações sobre como trabalhar com o seu domínio, consulte