Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como ativar o armazenamento em cache na sua conta de hospedagem do Windows usando o clientCache

Com as nossas contas de alojamento Windows, pode criar regras de colocação em cache para aumentar a velocidade do seu sítio da internet utilizando clientCache no seu ficheiro Web.config.

A Microsoft tem instruções sobre a implementação de clientCache aqui , bem como informações mais detalhadas sobre o elemento aqui .

Exemplo

A Microsoft usa o seguinte código de exemplo em um Web.config para ativar o armazenamento em cache:

configuração > system.webServer > staticContent > clientCache cacheControlMode = "UseExpires" httpExpires = "Ter, 19 de janeiro de 2038 03:14:07 GMT" / > / staticContent > /system.webServer > / configuração >

Isso armazenará em cache o conteúdo que você definir como estático até 19 de janeiro de 2038.