Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Como cada um dos recursos do cPanel afeta o meu site?

Uma vez que os sítios da internet de alojamento partilhado partilham os mesmos recursos, para garantir o melhor desempenho para todos os sítios, temos limites de utilização de recursos para CPU, RAM, E / S, inodes e processos de entrada. Este artigo explica como esses recursos afetam o seu site, bem como as situações em que pode querer atualizar a sua conta.

Nota: os limites específicos variam de acordo com o nível do seu plano de alojamento na internet .

CPU

CPU representa o número de unidades de processamento central (CPUs ou núcleos) disponíveis para a sua conta. Se o seu site usar uma base de dados, receber muito tráfego, depender de scripts (como PHP) ou usar muitos suplementos que consomem muitos recursos (como temas e suplementos), aumentar a CPU disponível irá melhorar o desempenho do seu site.

RAM

A RAM é a memória mais importante do seu servidor da internet. Por exemplo, os dados do site na RAM são carregados mais rapidamente e ter mais RAM evita que a sua CPU tenha de recuperar dados do disco rígido com tanta frequência. O aumento da RAM de um servidor aumentará o desempenho geral do seu site.

Entrada / saída (E / S)

E / S representa a velocidade de transferência de dados entre o disco rígido e a RAM. Se você atingiu o limite de E / S, o site "trava" enquanto aguarda a conclusão da transferência de dados. Geralmente, os sites que leem e gravam muitos dados (como streaming de mídia ou acesso a um banco de dados), se beneficiam mais com os aprimoramentos de E / S.

Ficheiros

A utilização de ficheiros conta o número de inodes (aproximadamente igual ao número de ficheiros mais o número de diretórios, incluindo emails e pastas de email) numa conta. Quando se aproximar do número máximo de inodes para a sua conta, poderá ter problemas com o espaço em disco. Adicionar mais inodes é uma forma simples de resolver o problema.

Processos de entrada

Os processos de entrada são o número de ligações que a sua conta pode processar simultaneamente. Mais do que apenas o número de visitantes do site, também inclui coisas como o envio de dados via HTTP, a transferência de dados via SSH ou a execução de um Cron job. Se o seu site gerar muitos erros 508 (Limite de recursos atingidos), atualizar o número disponível de processos de entrada fará com que estes erros ocorram com menos frequência.

Quando aumentar os recursos não ajuda

Se houver um problema de engenharia com o seu site (um script de fuga, um plug-in configurado incorretamente ou um processo que cria muitos arquivos ou diretórios na sua conta), adicionar recursos pode ajudar, mas não resolverá o problema, e você pode continuar a veja os erros. Se adicionou recursos e estes problemas continuarem, contacte os Serviços especializados da GoDaddy para obter ajuda profissional com o seu site.