Como comprar listagens Compre agora nos leilões GoDaddy

Nos leilões GoDaddy®, pode comprar nomes de domínio listados como Comprar agora sem fazer licitações ou ofertas.

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Localize os nomes de domínio que deseja comprar.
  3. Selecione Buy Now (Comprar agora) e, em seguida, clique em Continue to Review abaixo.
  4. Reveja o carrinho de compras e, em seguida, clique em Continuar para finalizar a compra .
  5. Selecione que leu e concordou com os Termos e Condições e, em seguida, continue com o processo de finalização da compra.

Algumas listagens com a opção Comprar agora permitem-lhe fazer uma oferta para o nome de domínio. Para obter informações sobre como fazer uma oferta, consulteResponder a ofertas ao comprar nomes de domínio .

Para obter mais informações sobre o processo pós-leilão, consulte Compreender as transações de pagamento dos leilões GoDaddy.