Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como conceber páginas

É fácil de utilizar o Designer de páginas a conceber páginas com o Criador de sítios da internet v6. Pode utilizar uma interface de arrastar e largar para selecionar e adicionar elementos de design. Pode também adicionar vários tipos de página e funcionalidades e alterar o estilo do seu modelo. Ainda dispomos de todas as suas necessidades para uma versão móvel do seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em do Criador de sítios da internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Design as suas páginas.
  5. Clique em Popular, meios de comunicação, redes sociais, aplicaçõesou Formulários & tabelase, em seguida, arraste e largue o ícone para cada elemento de design que pretende adicionar através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Clique em páginase, em seguida, selecione os tipos de página ou às características do que qual pretende adicionar.
  7. Clique estilose, em seguida, selecione os aspectos estilo que pretende alterar o seu modelo.
  8. Clique para dispositivos móveise ver o seu sítio da Internet grátis para dispositivos móveis — se tiver uma conta avançada ou "Premium".