Como configurar uma conta da DocuSign gratuita

Quando adquire um plano do Office 365 Empresas-Versão Premium, é elegível para uma conta da DocuSign gratuita.

1. Preencha o formulário de inscrição.
  2. Clique em Introdução.
  3. Aceda à sua caixa de correio eletrónico e abra a mensagem de ativação DocuSign.
  4. Clique em Ativar.
  5. Nota: Se necessitar de DocuSign para reenviar a mensagem de correio eletrónico por qualquer motivo, correio eletrónico officebundle@docusign.com.

6. Crie e confirme a sua nova palavra-passe.
  7. Clique em Ativar, e será encaminhado para a sua nova conta da DocuSign.