Como configuro o WooCommerce Local Pickup Plus?

Nesta série de artigos, irá descobrir mais sobre como configurar e utilizar o suplemento de Recolha Local Plus para configurar uma forma de os seus clientes escolherem um local de recolha físico para os seus produtos. Este suplemento também lhe permite disponibilizar marcações e atualizar a disponibilidade do seu stock através da sua loja online.

Depois de passar por esta série, você saberá os detalhes de que precisa para oferecer uma solução de coleta local completa aos seus clientes que usam o WooCommerce Local Pickup Plus!

Obrigatório: o Local Pickup Plus é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  1. Definir as configurações do plugin

Como primeiro passo, irá aprender mais sobre como ativar a opção de recolha local na sua loja, alterar a forma como os locais de recolha são apresentados no caixa e definir a sua disponibilidade para marcações de recolha.

2. Entenda como usar o tempo de espera

Em seguida, pode ler sobre o tempo de espera e como pode usá-lo para garantir que os seus clientes podem agendar as suas marcações de recolha preferidas.

3. Definir as configurações de retirada do produto

Configure a disponibilidade de um produto ou categoria para a recolha local plus na sua loja.

4. Ativar e configurar a geocodificação

Por último, pode utilizar a geocodificação para permitir que a lista de locais de recolha seja ordenada automaticamente em relação à localização atual do cliente (utilizando o geoIP).