Como efetuar um pedido de publicação HTTP no node.js

De acordo com o nodejs.org, Node.js é uma plataforma de criados com base no tempo de execução do Chrome JavaScript para construir facilmente aplicações rápidas e dimensionáveis para rede. NODE.js utiliza um modelo e/s baseada em eventos, sem bloqueio que faz com que o leve e eficiente, perfeito para dados intenso aplicações em tempo real executado em dispositivos distribuídos.

Não tem a certeza sobre a utilização do Node.js para o seu próprio projeto? Neste momento está a ser utilizado em tais locais conforme Microsoft, Yahoo, PayPal, LinkedIn e Groupon, apenas a alguns de nome.

Nota: A receita assume que tiver Node.js instalado no seu sistema de local. Se não tiver instalado ainda, terá de ir para http://www.nodejs.org/ primeiro e instale-o.

DIFICULDADE Básico - 1 | Médio - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO oferta mínima 20
PRODUTOS RELACIONADOS VPS baseado em Linux ou servidores dedicados

Para a execução de um programa de Node.js que pretende fazer um comando HTTP POST para um servidor de teste, tem um servidor real para capturar o comando. http://postcatcher.in/ oferece uma tal servidor de teste gratuita. Antes de começar, terá de realizar algumas configuração auditoria lá. Em primeiro lugar, vá para o sítio da Internet no seu navegador:

http://postcatcher.in

e clique em Iniciar a testar agora o seu pedidos de publicação.

Isto apresentará uma nova página com um número hexadecimal que parece 544b09b4599c1d0200000289. Estar preparado para copiar que para a fonte à qual irá criar seguir.

Em seguida, criar um ficheiro com o nome post.js no seu editor de texto Favoritos para o local o programa que se seguem:

var http = require("http");
var options = {
  hostname: 'www.postcatcher.in',
  port: 80,
  path: '/catchers/544b09b4599c1d0200000289',
  method: 'POST',
  headers: {
      'Content-Type': 'application/json',
  }
};
var req = http.request(options, function(res) {
  console.log('Status: ' + res.statusCode);
  console.log('Headers: ' + JSON.stringify(res.headers));
  res.setEncoding('utf8');
  res.on('data', function (body) {
    console.log('Body: ' + body);
  });
});
req.on('error', function(e) {
  console.log('problem with request: ' + e.message);
});
// write data to request body
req.write('{"string": "Hello, World"}');
req.end();

Vai precisar para se certificar de que o número de cadeia 544b09b4599c1d0200000289 no caminho acima será substituído pelo seu cadeia. A variável de opções na fonte acima descreve para onde devemos enviar o pedido. O http.request() chamada é o que faz o pedido de real. Desde o método: "POST" é definido nas opções, um pedido de publicação for concluído.

Para executar o programa, transmitir apenas o nome do ficheiro recém criado ao comando nó:

node post.js

Volte atrás para o sítio postcatcher.in, irá ver que mostra o corpo da solicitação enviada, o conteúdo de req.write().