Como encontrar as configurações de e-mail com o "Centro de configuração de e-mail"

O "Centro de configuração de e-mail" é uma vista de uma página das suas definições de conta e de hiperligações úteis para começar a utilizar o seu correio eletrónico na internet. Estas definições ajudam-no a configurar o dispositivo para funcionar com o correio eletrónico na internet.

As definições necessárias para definir o e-mail no tablet ou dispositivo móvel (iPhone®, iPad®, Android®) ou computador (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) podem ser diferentes dependendo do tipo de conta de e-mail que tem e de onde adquiriu o plano de e-mail.

Para encontrar as definições

1. Aceda ao Centro de configuração de e-mail e inicie sessão com o seu endereço de e-mail e a palavra-passe. (Em alternativa, também pode aceder ao "Centro d configuração de e-mail" a partir do correio eletrónico na internet. Basta aceder a Ferramentas e clicar em Centro de configuração de e-mail.)
  2. Em "Definições do servidor de e-mail", anote quais são os servidores de entrada e saída, assim como as portas a serem utilizadas.

NOTA: caso veja apenas um servidor de entrada POP3, o plano de e-mail não suporta IMAP. Se pretender atualizar o seu plano de e-mail, consulte

.
  3. Continue com a documentação abaixo para configurar o seu cliente de e-mail:

Outlook 2007: Configurar Correio eletrónico Workspace

Outlook 2010: Configurar Correio eletrónico Workspace

iPhone: Configurar Correio eletrónico Workspace

Android: Configurar Correio eletrónico Workspace