Como encontrar o meu correio eletrónico as definições do programa

As definições necessárias para configurar o correio eletrónico no seu dispositivo móvel (iPhone®, Android®) ou computador (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) pode ser diferentes dependendo do tipo de conta de correio eletrónico que tiver e onde o adquiriu o plano de correio eletrónico.

Para encontrar a definição para o seu programa de correio eletrónico, inicie sessão para o Centro de configuração do correio eletrónico. Para obter mais informações, consulte a encontrar o meu servidor e definições de porta.

Estou IMAP ou POP?

Se vir as definições para os servidores de IMAP e POP3, tem uma conta de correio eletrónico IMAP. Utilize o servidor IMAP quando configurar o seu programa de correio eletrónico.

Se vir apenas as definições de um servidor de POP3, tem uma conta de correio eletrónico POP. Utilize este servidor quando configurar o seu programa de correio eletrónico.