Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como encontrar o URL de administrador de base de dados

Pode utilizar o URL de administração no painel de controlo da sua conta de alojamento para aceder directamente a sua base de dados do MySQL.

Para localizar o seu URL de administrador da base de dados

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No menu de bases de dados , clique em MySQL.
  5. Junto à base de dados que pretende aceder ao, clique em ações.
  6. Clique em Detalhes.
  7. O URL de administrador é o URL, que pode usar para aceder directamente a sua base de dados.