Como enviar um reconfirmation utilizando a hiperligação para lista addon

Às vezes, as coisas alterar! Talvez que pretende dinamizar a sua lista de ou pelo Governo transmite algum tipo da Legislação de luta contra o Spam, utilize a funcionalidade? Nunca é uma ideia péssimas enviar algumas mensagens de correio eletrónico reconfirmation para os seus subscritores. Vamos explorar!

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy oferece uma funcionalidade apelativa chamada de ligação à lista , que pode usar para catálogo e segmentar os seus subscritores, ao enviar-lhe uma mensagem de correio eletrónico simple. Iremos criar uma mensagem de correio eletrónico com uma ligação-lo, o que irá adicionar qualquer pessoa que clica no mesmo, para uma nova lista na sua área de subscritores. Pode depois de acompanhamento no entanto que quiser, ou até mesmo elimina as pessoas que não clique.

Passo 1: Ative a hiperligação de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy a funcionalidade de lista

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na parte superior do ecrã, clique no separador de suplementos e, em seguida, selecione a Adicionar mais.
  3. Desça até o suplemento de hiperligação para lista .
  4. Ative a mesma.
    Scroll to Link to List Add-on

Passo 2: Crie uma lista

Clique no separador subscritores e, em seguida, clique na lista de adicionar cinzento no botão no canto superior esquerdo. Será capaz de indicar a lista de tudo o que quiser. "Contactos confirmados" ou "Sim" ou "Pessoas que adoram-me" são algumas sugestões que Primavera de espírito. Clique no botão caixa de seleção para guardar o seu nome da lista, e está tudo pronto.

Passo 3: Criar uma página de boas-vindas para a sua Clickers

Agora, mesmo que o único propósito de clicar nesta hiperligação que vai criar está a ser confirmado e adicionadas a uma lista no seu subscritores - ainda tem de enviar esses clickers para outro. Pode criar uma página "Obrigado" estática no seu sítio da Internet ou realmente apenas pode criar uma campanha de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy a utilizar. Não envie esta campanha! Basta vai usar o URL permanente para a página, como o destino para a ligação.

Se estiver a criar a página no seu sítio da Internet, boa sorte! Tenho a certeza de que sei o está a fazer :) Pode ignorar para o passo 4, agora.

Se estiver a criar uma campanha de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, a utilizar como a sua página de boas-vindas, continue a ler...

Volte atrás para a página de campanhas e clique no botão de Compor grande no canto superior direito. A página que coincida com imagens e mensagem que gostaria de ver os seus contactos reconfirmed de design. Talvez algo como "Muito obrigado! Esteja atento para mim na sua caixa de entrada!"- ou tudo o que se adequa às se.

Quando já destinadas a sua página de boas-vindas a sua preferência, certifique-se para guardá-la e, em seguida, regresse à página de campanhas . Clique no botão de partilha , sob a sua campanha. O URL permanente dessa campanha já estiver realçado, por si. Copie o URL e prosseguir para o passo 4!

Passo 4: Configurar o seu correio eletrónico de Reconfirmation

Agora só precisa de fazer é criar hiperligação reconfirmation, a mensagem de correio eletrónico que vai enviar. Se já criou a sua campanha, clique em Editar. Se ainda não, clone apenas uma campanha mais antiga que pretenda utilizar um modelo ou criar um novo, do início!

Nenhum módulo de texto na sua campanha, escreva o texto que gostaria de ter a sua hiperligação de reconfirmation opinião, destacá-la e, em seguida, clique no botão de ligação.

Highlight the text, and click the link button

Tem agora a oportunidade para colar o URL para a página que pretende que estes clickers reconfirmation de voltar ser dirigidas à - Isto vai mudar ser a sua página estática no seu sítio da Internet ou a campanha de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy criou no passo anterior. Se estiver familiarizado com este ecrã de hiperligação, verá agora uma novidade!

Escala a caixa designada "Se o destinatário clicar nesta hiperligação, adicione-los a para uma lista de subscritores.", e, em seguida, selecione a lista que fez no passo 2. Se estiver tudo em ordem, clique no botão Guardar .

Passo 5: Avaliar os resultados da sua

Agora, está preparado para enviar a sua mensagem de correio eletrónico! Como sempre, certifique-se de enviar um teste para si mesmo, para garantir que tudo aparentemente, atua e smells perfeito para si. Em seguida, envie o seu correio eletrónico e veja que os reconfirmations subir.

Definitivamente ser tem a certeza para dá-lo de tempo, para poder receber o envolvimento completo dos seus subscritores. E pode inclusivamente acompanhamento pessoalmente com as pessoas que ainda não clicaram. Considere criar dois hiperligações para as listas no seu e-mail de reconfirmation - um para "Sim" e um para "Não".

Se quiser qualquer conselhos sobre este assunto, ou se precisar de ajuda, esteja à vontade entrar em contacto com! Estamos aqui para si :)