Como enviar uma reconfirmação utilizando o suplemento Link to List

Às vezes, as coisas mudam! Talvez queira enfeitar a sua lista ou o seu governo aprove algum tipo de legislação anti-spam , talvez? Nunca é uma má ideia enviar alguns emails de reconfirmação aos seus subscritores. Vamos explorar!

GoDaddy Email Marketing oferece um recurso muito legal chamado Link to List que você pode usar para catalogar e segmentar seus assinantes, enviando-lhes um simples email. Irá criar um email com uma ligação, que irá adicionar qualquer pessoa que clicar nele, a uma nova lista na sua área de subscritores. Em seguida, pode acompanhar como quiser ou até mesmo remover as pessoas que não clicaram.

Passo 1: Ative o Email Marketing Fazer a ligação GoDaddy a Lista de recursos

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na parte superior do ecrã, clique no separador Suplementos e , em seguida, selecione Adicionar mais .
  3. Desloque-se para o suplemento Ligação à lista .
  4. Ligá-lo.
    Desloque-se para Add-on Link to List

Passo 2: criar uma lista

Clique no separador Subscritores e, em seguida, clique no botão cinzento Adicionar lista no canto superior esquerdo. Poderá atribuir um nome à lista que quiser. "Contactos confirmados" ou "Sim" ou "Pessoas que me amam" são algumas das sugestões que me vêm à cabeça. Clique no botão da caixa de seleção para guardar o nome da lista e está tudo pronto.

Passo 3: crie uma página de destino para os seus dispositivos portáteis

Agora, embora o único propósito de clicar neste link que vai criar seja o de ser confirmado e adicionado a uma lista nos seus subscritores, ainda assim, precisa de enviar esses dispositivos para algum lugar. Pode criar uma página de agradecimento estática no seu site ou pode apenas criar uma GoDaddy Email Marketing para utilizar. Não envie esta campanha! Irá apenas utilizar o URL permanente da página como destino do link.

Se estiver a criar a página no seu site, boa sorte! Tenho a certeza que sabe o que está a fazer :) Pode saltar para o Passo 4 agora.

Se estiver a criar uma GoDaddy Email Marketing, para utilizar como página de destino, continue a ler ...

Volte à página Campanhas e clique no grande botão Compor no canto superior direito. Crie a página com quaisquer imagens e mensagens que gostaria que os seus contactos reconfirmados vissem. Talvez algo como "Muito obrigado! Fique atento para mim na sua caixa de entrada!" - ou o que mais lhe agrada.

Depois de criar a sua página de destino ao seu gosto, certifique-se de que a guarda e regressa à página Campanhas. Clique no botão Partilhar na sua campanha. O URL permanente dessa campanha já está destacado para si. Copie o URL e avance para o Passo 4!

Passo 4: Configurar o seu Email de Reconfirmação

Agora só precisa de criar o link de reconfirmação no email que irá enviar. Se já criou a sua campanha, clique em Editar . Se ainda não o fez, basta clonar uma campanha mais antiga que pretenda utilizar como modelo ou criar uma nova a partir do zero!

Em qualquer módulo de texto na sua campanha, digite o texto que gostaria que o seu link de reconfirmação dissesse, realce-o e, em seguida, clique no botão do link.

Realce o texto e clique no botão da ligação

Agora você tem a chance de colar no URL para a página que você quer estes clickers de reconfirmação para ser a dirigiu-re - este será ou sua página estática em seu site, ou a campanha GoDaddy Email Marketing que criamos na passo anterior. Se estiver familiarizado com este ecrã de ligação, notará agora uma nova adição!

Assinale a caixa de verificação intitulada "Se o destinatário clicar neste link, adicione-o a uma lista de subscritores" e, em seguida, selecione a lista que criamos no Passo 2. Se estiver tudo certo, clique no botão Guardar.

Passo 5: avalie os seus resultados

Agora está pronto para enviar o seu email! Como sempre, certifique-se de que envia um teste para si mesmo para se certificar de que tudo tem a aparência, os efeitos e o cheiro perfeitos. Em seguida, envie o seu email e veja o processo de reconfirmação.

Certamente, certifique-se de que lhe dá tempo para obter o envolvimento total dos seus subscritores. E pode até contactar pessoalmente as pessoas que não clicaram. Considere criar duas ligações para listas no seu email de reconfirmação - uma para "Sim" e outra para "Não".

Se pretender algum conselho sobre este assunto, ou precisar de ajuda, não hesite em nos contactar! Estamos aqui para ajudá-lo :)