Como funciona o recebimento do pagamento funcionam?

Nota: Este artigo aplica-se para o Carrinho de compras rápido apenas. Se estiver a utilizar da Loja online, consulte Configure o método de pagamento

Quick shopping cart® permite-lhe recolher os pagamentos de clientes da sua loja utilizando vários métodos:

Cartões de crédito — Para aceitar cartões de crédito, online, através de um gateway de pagamento, ou offline através do terminal do ponto de venda (posição), a sua loja deve ser protegida por um Certificado de SSL de 128 bits.

Cartões de crédito com processamento Online — Para processar cartões de crédito online e automaticamente depositar dinheiro na sua conta bancária, é necessário um Certificado de SSL para a sua loja online, um gateway de pagamento e uma conta para revendedores. Gateways de pagamento autorizam a transação e tratar transferir os fundos de uma conta de cartão de crédito para o seu banco. Uma conta para revendedores é a sua conta de empresa onde o dinheiro é depositado.

Carrinho de compras rápido integra-se com estes fornecedores de gateway de pagamento populares: Authorize.net®, VeloCT, Chase Paymentech e serviço de para revendedores Intuit® para lojas na Internet. Para obter mais informações, consulte Como posso recolher pagamento?.

Quando os clientes utilizar um cartão de crédito para comprar artigos da sua loja, iremos faça autorizar pagamentos. Manualmente, deve aceitar o pagamento no ecrã de detalhes do pedido ao clicar em Captura de fundos.

Cartões de crédito Offline através de um ponto de venda Terminal — Para processar offline cartões de crédito (manualmente) através de uma entrada número terminal ou de troca de cartão de crédito de ponto de venda (posição), é necessário um Certificado de SSL para a sua loja online, juntamente com o cartão de crédito OP terminal e uma conta com uma empresa de processamento de cartões. Para obter mais informações, consulte Utilizar um Terminal ponto de venda .

Nota: Os regulamentos de cartão de crédito atual não permite-nos guardar os códigos de valor de verificação do cartão (CVV) com as informações de cartão de crédito na nossa base de dados. Para obter mais informações, consulte Por que não é possível a capturar o código de CSC dos cartões de crédito para transações de ponto de venda?

PayPal® — Pode começar a aceitar os pagamentos de cartão de crédito imediatamente com uma conta do PayPal. Utilizar a conta do PayPal, também pode aceitar os fundos do PayPal carteira. Com o PayPal, não é necessário ter um Certificado de SSL, gateway de pagamento ou conta para revendedores. Se inscrever para uma conta do PayPal é gratuita e não existem taxas de configuração ou encargos mensais. É responsável apenas para as taxas de transação. Para obter mais informações, consulte Trabalhar com o PayPal .

PayPal Express® -PayPal Express é uma solução de pagamento que integra-se perfeitamente com o processo de finalização da compra do Carrinho de compras rápido já existente. Os seus clientes prosseguir através do seu caminho de finalização da compra e diretamente para o sítio da Internet do PayPal para fazer o pagamento e são devolvidos ao seu sítio da Internet. Os clientes podem utilizar uma conta do PayPal nova ou existente e manter as informações do cartão de crédito no site Web do PayPal. Para obter mais informações, consulte Configurar o PayPal Finalização rápida da compra com o Carrinho de compras rápido.

Chase Paymentech — Chase Paymentech é uma plataforma de pagamento automático cartão de crédito que integra-se com a sua conta existente do Carrinho de compras rápido. Isto permite-lhe aceitar pagamentos de cartão de crédito através da sua loja. Tem de ter um Certificado de SSL associado à sua conta para utilizar esta plataforma de pagamento e aceite cartões de crédito online. Quando os clientes utilizar um cartão de crédito para comprar artigos da sua loja, os pagamentos são faça autorizados. Para obter mais informações, consulte Utilizar Chase Paymentech.

Pagamento à cobrança — Receber o dinheiro utilizando dinheiro no ATO da entrega simple e é uma excelente opção para clientes que não é possível ou convincente, fornecer informações de cartão de crédito online. Para obter mais informações, consulte Configurar o dinheiro na entrega (COD) pagamentos com o Carrinho de compras rápido.

Os cheques pessoais e pedidos de compra — O Carrinho de compras rápido oferece uma opção de pagamento imprimir e contactar que permite aos clientes imprimir as encomendas e, em seguida, ligar ao utilizador para providenciar um pagamento. Quando este contactá-lo, abra a encomenda e introduza o método de pagamento acordado e termos. Esta opção é conveniente e flexível e permite-lhe decidir termos de pagamento específicas no caso a caso com os seus clientes.