Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como funciona o suplemento de encriptação do Office 365?

A GoDaddy tem uma parceria com Proofpoint para fornecer o suplemento de encriptação de correio eletrónico para o Office 365.

Quando configurar o Suplemento de encriptação , todas as mensagens de correio eletrónico é enviada através da Proofpoint, onde os filtros de encriptação e ações são aplicadas. Quando enviar mensagens de correio eletrónico encriptada a utilizadores fora da sua organização, recebe uma hiperligação para a mensagem, no prazo de Proofpoint. Eles tem de criar um utilizador Proofpoint, para visualizar o conteúdo da mensagem encriptada.

Sua caixa de entrada do Office 365 ainda filtra função e todo o correio eletrónico enviado para dentro da organização funciona como é habitual mensagens de correio eletrónico, mesmo quando encriptado. Os utilizadores da sua organização não tem de iniciar uma sessão na Proofpoint para ver as mensagens de correio eletrónico, embora ainda está encriptado.

Juntamente com o serviço de encriptação, também irá receber spam relatórios para administradores e filtragem com quarentena, registos de mensagem.