Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como funciona um certificado de SSL?

Um certificado SSL garante compras na Internet seguras, fáceis e convenientes. Quando um utilizador da internet entra numa área segura - introduzindo informações de cartão de crédito, endereço de email ou outros dados pessoais, por exemplo - o certificado SSL do site de compras permite que o navegador e o servidor da internet criem uma ligação segura e encriptada. O processo de "handshake" de SSL, que estabelece a sessão segura, ocorre discretamente nos bastidores, sem interromper a experiência de compra do consumidor. Um ícone de "cadeado" na barra de estado do navegador e o prefixo "https: //" no URL são as únicas indicações visíveis de uma sessão segura em curso.

Por seu lado, se um utilizador tentar enviar informações pessoais para um sítio da internet inseguro (ou seja, um sítio que não está protegido por um certificado de SSL válido), o mecanismo de segurança incorporado do navegador apresenta um aviso ao utilizador, lembrando o mesmo de que o sítio não é seguro e de que quaisquer dados confidenciais poderão ser intercetados por terceiros. Ao visualizar este aviso, a maioria dos utilizadores da internet irá provavelmente procurar outros sítios para efetuar as suas compras.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte a nossa página Certificado SSL.