Como instalar e utilizar SVN CentOS 6

Subversion ou SVN é um nome para Apache Subversion, um sistema de controlo de versão bastante populares (VCS). SVN grátis ou abrir o software de origem e esteja licenciado através do Apache. SVN é um componente comum para o desenvolvimento de software e sítio da Internet. SVN pode também ser utilizado para controlar o software existem os colaboradores muitos para que as suas alterações não serão perdidas.

DIFICULDADE Básico - 1 | Médio - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO 30 minutos
PRODUTOS RELACIONADOS Baseado em centOS VPS ou servidor dedicado

RECEITA

Para estes comandos funcione, terá de ter uma sessão iniciada como o utilizador raiz. Para instalar SVN e a respetiva dependências, iremos utilizar yum.

$ yum -y install subversion , mod_dav_svn

Após este instala, será capaz de usar subversion no seu sistema.

Os seguintes comandos opção converte um ./my-test-directory/ que contém os ficheiros para uma cópia de trabalho de um repositório recentemente criada:

$ mkdir $HOME/my-test-directory
$ mkdir -p $HOME/.svnrepos/
$ svnadmin create ~/.svnrepos/my-test-repos
$ svn mkdir -m "Create directory structure." file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/trunk file://
$HOME/.svnrepos/my-test-repos/branches file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/tags

Revisão empenhada 1.

$ cd ~/my-test-directory
$ svn checkout file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/trunk ./

Reservado revisão 1.

$ svn add --force ./
$ svn commit -m "Initial import"
$ svn up

Na revisão 1.

Parabéns, fez-isto até ao momento, em seguida, tem de ser instalado SVN e criado a sua primeiro repositório com sucesso.