Como instalar o Memcache CentOS

Memcache é um objeto de memória distribuída de código aberto memória intermédia do sistema. Deve ser utilizado no acelerar aplicações da Internet dinâmicos por aliviando carregar base de dados.
DIFICULDADE Básico - 1 | Médio - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO 15-30 + oferta mínima
PRODUTOS RELACIONADOS VPS baseado em Linux ou servidores dedicados

Este artigo mostra-lhe como instalar o Memcache CentOS

Antes de instalar Memcache, tem de instalar do dependências em primeiro lugar, pode usar yum instalar libevent.

yum install libevent libevent-devel

Agora que as respetivas dependências são num local, pode instalar memcache.

Queremos certificar-se de que estamos a trabalhar de diretório src como o utilizador raiz durante a instalação.

cd /usr/local/src

Em seguida, wget a versão mais recente do memcache da origem selecionada, neste exemplo com vontade de o utilizar googlecode.com

wget http://memcached.org/files/memcached-1.4.21.tar.gz

Agora terá descompactar o ficheiro tar e mudar para o diretório de trabalho que acabou de criar.

tar xvzf memcached-1.4.21.tar.gz

cd memcached-1.4.21

Agora, precisamos de configurar o Makefile. Deve ter dependências ferramentas no seu servidor para o fazer, caso contrário, podem instalar gcc e torne yum a utilizar.

yum install gcc

yum install make

Configure o seu Makefile agora. O método preferido-se abaixo:

./configure

Depois disso concluída, pode agora iniciar dependências memcache:

make && make install

Por fim, iniciar o daemon em segundo plano

memcached -d -u nobody -m 512 -p 3452 127.0.0.1

Pode ver, o que tem instalada memcache e coloque-o em segundo plano