Como instalar o Nodejs CentOS

Para a programação do lado do servidor, Node.js coloca muita atenção. Se necessitar de uma aplicação a funcionalidade de back-end, Node.js vale certamente uma vista de olhos. Mais importante, é muito simple para nós a funcionar em CentOS.

DIFICULDADE Básico - 1 | Médio - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO 5 minutos
PRODUTOS RELACIONADOS VPS baseado em centOS ou servidores dedicados

Instalar o repositório EPEL

yum install epel-release

Instalar Node.js

yum install nodejs

Verifique novamente para se certificar de que está tudo a funcionar

Pode verificar a instalação por verificar o número da versão de nós.

node --version

Isto deverá regressar o número da versão (por exemplo, " v0.10.30 ").