Como instalar o pontos de python CentOS

Pontos de Python é utilizado em CentOS instalar pacotes de Python sobre o sistema em particular que está a executar utilizando uma interface de linha de comandos simple. Tenha em atenção que se tiver uma versão específica do CentOS, será pretende obter o pacote de que está configurado para a sua versão específica do sistema operativo.

DIFICULDADE Básico - 1 | Médio - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO 10 minutos
PRODUTOS RELACIONADOS VPS baseado em centOS ou servidores dedicados

Atualize todos os pacotes

Antes de começar, terá de garantir que tudo o que está a ser atualizado. Efetuar este procedimento executando yum. Terá de ser raiz ou super utilizador para executar estes comandos.

# yum -y update

Yum fará com que determinadas tudo o que está atualizado corretamente.

Descarregar EPEL que contém os pontos de Python

Em seguida, terá de instalar os pacotes Extra para um plano empresarial com o Linux repo ou EPEL. Certifique-se de que escolher a mesma versão que o seu sistema operativo.

# rpm -ivh http://dl.fedoraproject.org/pub/epel/6/i386/epel-release-6-8.noarch.rpm

Posso escolheu neste caso, a versão 2.6.

Instalar pontos de Python

Introduza o seguinte comando:

# yum install python-pip

Agora pode verificar que pontos está instalado corretamente no sistema introduzindo o comando:

# yum info python-pip

A instalar pacotes utilizando pontos

Quando tiver pontos de python instalado, pode simplesmente adicionar um pacote de Python executando pontos desta forma:

# pip install package name here

Da mesma forma pode desinstalar pacotes apenas como facilmente.

# pip uninstall package name here

Mais uma vez, uma coisa a ter em conta é que não obstante ter versões mais recentes do CentOS, muitos pacotes não reproduzir bem com as versões anteriores. Portanto, se tiver uma versão específica do CentOS, será pretende obter o pacote de que está configurado para o seu sistema operativo apenas.