Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Como instalar o WordPress CLI no Alojamento Partilhado

O Utilitário de linha de comando do WordPress, ou simplesmente WP-CLI, é um utilitário avançado para utilizadores avançados que pretendem gerir e implementar rapidamente os seus sítios do WordPress utilizando o bash / SSH. Esta funcionalidade é padrão no nosso alojamento WordPress Gerido, mas pode ser configurado para qualquer plataforma de alojamento que tenha o módulo php-cli instalado. O pacote básico do WP-CLI inclui uma extensa caixa de ferramentas e permite até mesmo fazer publicações no seu site WordPress diretamente através da linha de comandos. Ações como atualizar o núcleo do WordPress, limpar a cache do WordPress, efetuar cópias de segurança e restaurar uma base de dados MySQL, instalar suplementos e temas e gerir utilizadores são simplificadas no WP-CLI.

Mais informações sobre o próprio utilitário e os diferentes comandos disponíveis para o WP-CLI podem ser encontradas no site de suporte . Você também pode visualizar o glossário de comandos disponíveis na página de referência de comandos .

DIFICULDADEBásico - 1 | Médio - 2 | Avançado - 3
TEMPO REQUERIDO15 min
PRODUTOS RELACIONADOSAlojamento partilhado cPanel

Estas instruções irão ajudá-lo a instalar o WP-CLI no Alojamento Web GoDaddy Linux com tecnologia cPanel.

Obter e instalar o ficheiro .phar do WP-CLI

Ligue-se à sua conta de alojamento através de SSH. ( mais informações ).

Depois de iniciar sessão, certifique-se de que está no diretório inicial da sua conta de alojamento. Você pode garantir isso usando o comando pwd para imprimir o diretório de trabalho. Deverá mostrar-lhe como estando em / home / username , onde username é o seu nome de utilizador principal para o cPanel.

Utilize o comando curl para obter o ficheiro wp-cli.phar que utilizaremos como executável para wp-cli

curl -O https://raw.githubusercontent.com/wp-cli/builds/gh-pages/phar/wp-cli.phar

Edite as permissões do ficheiro wp-cli.phar para que seja executável

chmod + x wp-cli.phar

Pode então verificar se o WP-CLI funciona usando php para executar o ficheiro .phar executável. O comando abaixo demonstra como fazer isso.

php wp-cli.phar --info

Isto deve carregar informações sobre o executável php-cli, bem como sobre o próprio utilitário WP-CLI.

Definir o nome alternativo do bash para o WP-CLI

Então, tecnicamente, você pode usar o WP-CLI no estado em que se encontra. Terá simplesmente de escrever php wp-cli.phar antes de qualquer comando para inicializar o WP-CLI. Não é muito fácil de usar, certo? Felizmente, temos formas de alterar isso usando um nome alternativo do bash. É aqui que dizemos ao bash para atribuir um nome alternativo a um comando específico a um comando diferente ou a um executável específico. Isto é feito editando o seu ficheiro .bashrc , que existe no diretório inicial da sua conta de alojamento. O nome alternativo que precisamos adicionar a este ficheiro .bashrc é:

alias wp = '~ / wp-cli.phar'

Isto indica ao bash que o comando 'wp' irá chamar o executável wp-cli.phar no seu diretório inicial. Adicionando o alias necessários pode ser feito através deste comando simples, que simplesmente usa ecoar a saída da declaração exigida, em seguida,

echo "Alias wp = '~ /

Em seguida, use o comando source para atualizar a forma como o bash é inicializado.

fonte .bashrc

Se tiver feito edições anteriores no seu ficheiro .bashrc para estabelecer outro nome alternativo ou instalar outro utilitário de linha de comandos, como o Drush , poderá querer editar o seu ficheiro .bashrc manualmente utilizando um editor de texto como o Notepad ++ ou o vim . No entanto, desde que esteja a seguir o formato padrão e tenha os nomes alternativos do bash no fundo do ficheiro .bashrc , o comando anterior deverá funcionar bem.

Certifique-se de que o wp-cli funciona (e um exemplo simples)

Agora que configurou o executável e o nome alternativo, isso deve ser tudo o que precisa para utilizar o WP-CLI para gerir o seu site WordPress.

Para garantir que o wp-cli está a funcionar, navegue primeiro para o diretório de instalação do WordPress e, em seguida, utilize o seguinte comando:

lista de suplementos wp

Deverá ver uma lista de todos os suplementos que estão atualmente instalados, o que significa que o wp-cli está a funcionar como deveria.

Para obter informações adicionais sobre como usar os comandos do WP-CLI, instalar módulos adicionais para o WP-CLI e como configurar o WP-CLI para vários sites, leia a documentação do WP-CLI .