Como instalo um software no meu Servidor privado virtual Windows?

Algumas das informações neste artigo são conteúdo avançado que disponibilizamos como cortesia. Informamos que é responsável por seguir corretamente os procedimentos abaixo. O apoio ao cliente não pode ajudar com estes temas.

Para instalar o software no seu servidor, pode iniciar sessão no seu Servidor privado virtual do Windows (VPS) usando o Remote Desktop e descarregar o pacote de instalação para o seu servidor (normalmente um ficheiro exe.) ou pode ligar-se ao seu servidor usando FTP e copiar o pacote de instalação a partir do seu computador para o servidor.