VPS e Servidores dedicados (Centro de controlo de alojamento) Ajuda

Como instalo um software no meu Servidor privado virtual Windows?

Algumas das informações neste artigo são conteúdo avançado que disponibilizamos como cortesia. Informamos que é responsável por seguir corretamente os procedimentos abaixo. O apoio ao cliente não pode ajudar com estes temas.

Para instalar o software no seu servidor, pode iniciar sessão no seu Servidor privado virtual do Windows (VPS) usando o Remote Desktop e descarregar o pacote de instalação para o seu servidor (normalmente um ficheiro exe.) ou pode ligar-se ao seu servidor usando FTP e copiar o pacote de instalação a partir do seu computador para o servidor.