Como muitos sítios da Internet pode alojar com uma conta de alojamento partilhada?

Consoante o tipo de conta que tem de alojamento, quer pode alojar vários, sítios da Internet em separado ou pode utilizar os subdomínios no seu nome de domínio principal. Para obter mais informações, consulte que tipo de conta de alojamento tenho?

O nosso Avançado, Premium, Unlimited e contas de alojamento Superior podem alojar vários sítios da Internet. Para obter mais informações, consulte Gerir domínios da conta de alojamento

Nota: Enquanto que oferecemos a definição de nomes alternativos de domínios ilimitados no nosso Avançado, Premium, Unlimited e Superior partilhado contas de alojamento, recomendamos a utilização de alojamento partilhado para sítios da Internet mais de dez. Isso sobrecarrega os recursos do servidor e prejudica o desempenho.