Como o Calendário gere os anexos de ficheiros?

Através de Calendar, pode adicionar anexos a grupos para que os utilizadores possam visualizar os ficheiros associados ao grupo, como uma lista de contactos. Também pode adicionar anexos a eventos para que possa enviar ficheiros associados ao evento aos convidados, como a agenda de uma reunião.

Quando adiciona um anexo a um evento, o ficheiro é enviado com o convite como um anexo na mensagem de correio eletrónico.

Pode adicionar ficheiros como anexos a partir do seu Online Storage, se tiver um, ou do seu computador.