Como obter as minhas mensagens de correio eletrónico se gerir o meu DNS noutro local?

Se tiver o correio eletrónico connosco, pode pode verificá-lo através do seu navegador da Internet ao aceder a http://email.secureserver.net. Inicie sessão com o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe.

Se registou o seu domínio através de nós, ou tiver um CNAME configurado corretamente, também pode ir para http://email. exemplo.com, onde excelenteexemplo.com é o seu nome de domínio.

Informações de CNAME

Pode configurar o DNS do domínio para apontar para o nosso Webmail de área de trabalho utilizando um CNAME. Os seguintes pontos CNAME mensagem de correio eletrónico. (o seu domínio) para o nosso Webmail de área de trabalho:

Nota: As definições utilizadas abaixo dependem do tipo de conta de correio eletrónico que comprou. Clique aqui para obter ajuda para encontrar informações sobre as suas definições de CNAME. Se os nomes de anfitrião incluem 'na Europa.', tem uma conta de correio eletrónico Europeia. Se os seus nomes de anfitrião incluem 'Ásia', tem uma conta de correio eletrónico de Ásia-Pacífico.

CNAME Aponta para
email Se não tiver um Europeu ou de uma conta de correio eletrónico de Ásia-Pacífico, utilize email.secureserver.net .

Se tiver uma conta de correio eletrónico europeus, utilize email.europe.secureserver.net .

Se tiver uma conta de correio eletrónico de Ásia-Pacífico, utilizeemail.asia.secureserver.net

Pode atualizar o seu CNAMEs com a empresa cujo servidores de nomes utiliza o seu domínio.