Como ocultar o meu álbum de fotografias

Se não pretender que outras pessoas para conseguir visitar a sua galeria do álbum de fotografias, pode tornar privadas. Se pretender apenas que as pessoas certas poderá visitá-lo, pode proteger por palavra-passe seu galerias e, em seguida, forneça a palavra-passe para indivíduos específicos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em álbum de fotografias.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Editar galerias.
  5. Clique em Galeria de que pretende ocultar.
  6. Selecione uma das seguintes opções e, em seguida, clique em Guardar.
    Privado
    A Galeria só é visível quando tiver sessão iniciada.
    A palavra-passe protegido
    A Galeria só é visível no seu sítio da Internet quando um visitante entra a palavra-passe que especificou no campo Introduzir palavra-passe .