Como os assinantes podem encaminhar sua campanha para outras pessoas

Os subscritores podem reencaminhar as suas campanhas de email para amigos e colegas a qualquer momento. Veja como:

1. No rodapé do email da sua campanha, o subscritor clica no botão Reencaminhar.
    Clique no botão de mais estatísticas
  2. Eles podem inserir até 5 endereços de email de amigos, incluir uma curta mensagem pessoal e, em seguida, clicar no botão Reencaminhar.
    Clique no botão de mais estatísticas

A campanha é entregue aos amigos do subscritor na forma de uma mensagem de correio eletrónico reencaminhada. Uma vez que a campanha foi apenas reencaminhada, os destinatários da campanha ainda não são subscritores. É uma boa ideia incluir um apelo à ação para subscrever .

Na sua página de estatísticas , pode ver quantas vezes a campanha original foi reencaminhada e por quem. Não é possível ver os endereços de email das pessoas para as quais foram reencaminhados até que se inscrevam.