Como personalizar a conceção de formulário de inscrição

Se a alojar o seu formulário de inscrição no seu sítio da Internet utilizando a opção de incorporação simples , esteja à vontade personalizar o código HTML fornecido. Basta manter as funções de formulário intactos, certifique-se de que funcione corretamente!

No entanto, se planear manter o formulário alojados no Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, ou a utilizar a opção de incorporação com estilo, ou no separador lateral incorporação opção - utilize as opções de tema para personalizar o estilo, a sua preferência!

Para editar o tema do seu formulário:

1. Clique em Editar sob o formulário que pretende personalizar:
  2. webform style options, click edit
  3. Selecione o separador tema:
  4. Webform Theme Options
  5. Clique no blocos de cor, ou introduza um código de hexadecimal para alterar a imagem de fundo do logótipo e as cores de fundo principal. As suas seleções serão apresentado no seu formulário à esquerda, automaticamente.
  6. Color Selection

Importantes! Ao utilizar a opção de incorporação com estilo, o cabeçalho do formulário será apresentação apenas se tiver incluído uma imagem do logótipo. Títulos e as cores do fundo são não incluída na versão do formulário de incorporação com o estilo. Apenas serão apresentados na versão alojado Marketing por correio eletrónico da GoDaddy do formulário, quando aceder ao formulário diretamente utilizando o URL permanente.

7. Pode importar um logótipo, ou uma imagem de fundo, bem. Clique em Pesquisar para selecionar o ficheiro do seu computador. Encontrar dicas e recursos sugeridos para o ecrã atrai e e criar as suas próprias imagens, na parte inferior da página, aqui.
  8. Image Upload
  9. Certifique-se clicar em Guardar alterações.
  10. Clique no botão de partilha na parte superior e copie e cole esse URL no separador outra no seu navegador. Desta forma, pode pré-visualizar o formulário, tal como as pessoas inscrever vai vê-lo.

Leia aqui para obter mais instruções sobre como personalizar os campos do formulário.

Para adicionar páginas iniciais personalizadas para o seu formulário, siga estes passos.

Pressione:

Pode adicionar um formulário de inscrição para a minha campanha?
Dicas sobre a gestão de listas
Pode adicionar meu formulário de inscrição do Facebook?
Como posso partilhar a minha formulário de inscrição?