Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como personalizar a sua loja de Super revendedor

Todos os nossos planos para revendedores incluem pré-criado e totalmente funcionais as frentes de loja que pode personalizar.

Se tiver um plano de Super revendedor, pode utilizar este artigo para personalizar a sua loja.

Se tiver um plano básico e revendedor profissional, consulte personalizar minha loja de compras virtual.

Para personalizar a sua loja de Super revendedor

1. Inicie sessão no seu centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda ao separador de Conceção de loja .
  3. Clique em qualquer um dos seguintes separadores para efetuar alterações e, em seguida, clique em Guardar:

Página inicial

Fazer alterações a qualquer uma das seguintes secções:

Slogan

Para adicionar um slogan do cabeçalho do produto, faça o seguinte:

• Slogan — introduza o texto a apresentar como slogan da sua frente de loja.
    • Cor do slogan — selecione a cor do texto slogan, ou selecione e introduza um valor hexadecimal para uma Cor personalizado.
    • Tipo de letra slogan — selecione o tipo de letra do texto slogan.

Cabeçalho da secção

Para alterar as cores dos cabeçalhos da secção, faça o seguinte:

• Cor do texto do cabeçalho da secção — selecione a cor do texto do cabeçalho sua secção, ou selecione e introduza um valor hexadecimal para uma Cor personalizado.
    • Cor de fundo do cabeçalho da secção — selecione a cor de fundo do seu slogan, ou selecione e introduza um valor hexadecimal para uma Cor personalizado.

Item personalizado

Introduza o texto personalizado ou HTML a apresentar no lado direito da página inicial.

Cabeçalho de página

Fazer alterações a qualquer uma das seguintes secções:

Cabeçalho personalizado

Selecione o tipo de meios de comunicação que pretende utilizar como o cabeçalho do seu expandido:

• Texto — utilizar o meu nome de apresentação da empresa como um cabeçalho.
    • Imagem apenas — irá fornecer uma imagem personalizada para a minha cabeçalho.
    • HTML personalizado — irá fornecer HTML personalizado para o meu cabeçalho.

Definições de texto

Selecione uma cor e o tipo de letra para o texto:

• Selecione a cor do texto — selecione a cor do texto do cabeçalho, ou selecione e introduza um valor hexadecimal para uma Cor personalizado.
    • Selecionar tipo de letra de texto — selecione o tipo de letra do texto do cabeçalho.

Hiperligação de URL

Associar o seu cabeçalho personalizado para um sítio da Internet, introduza o seu URL. Caso contrário, deixe o campo em branco.

Definições de cabeçalho expandida

Selecione o tipo de meios de comunicação que pretende utilizar como o cabeçalho do seu expandido:

• Nenhum — Isto irá reverter o cabeçalho do seu regressar às definições padrão.
    • Imagem apenas — irá fornecer uma imagem personalizada expandida para o meu cabeçalho.
    • HTML personalizado — irá fornecer HTML personalizado expandido para o meu cabeçalho.

Página de rodapé

Rodapé personalizado

Selecione o tipo de meios de comunicação que pretende utilizar como o cabeçalho do seu expandido:

• Nenhum — não pretendo um rodapé personalizado.
    • Imagem apenas — irá fornecer uma imagem personalizada para a minha do rodapé.
    • HTML personalizado — irá fornecer HTML personalizado para o meu do rodapé.

Definições do rodapé expandida

Selecione o tipo de meios de comunicação que pretende utilizar como o rodapé expandido:

• Nenhum — Isto irá reverter rodapé das sua definições padrão.
    • Expandida gráfico — irá fornecer uma imagem personalizada expandida para o meu do rodapé.
    • Expandida HTML personalizado — irá fornecer HTML personalizado expandido para o meu do rodapé.

Menu superior

URL de casa

Para encaminhar a hiperligação inicial para uma página que não seja a sua página inicial, introduza um URL. Caso contrário, deixe o campo em branco.

Adicionar uma hiperligação de cabeçalho personalizado

Para adicionar uma hiperligação personalizada na barra de menus, preencha os seguintes campos:

• Texto — introduza o texto para a sua ligação de cabeçalho personalizado.
    • URL — introduza o URL de destino.
  4. Clique em Publicar para efetuar as alterações ao vivo.