Como personalizar a sua loja para dispositivos móveis

Os clientes possam é mais provável fazer uma compra através de um sítio da Internet se eles uma versão compatível com dispositivos móveis. Quick shopping cart® dá-lhe uma loja para dispositivos móveis para que os seus clientes poderem comprar produtos diretamente a partir de dispositivos móveis.

Com contas de Avançado e especial, pode personalizar sua frente de loja para dispositivos móveis para atrair os compradores mais para dispositivos móveis. Para obter informações sobre como atualizar as contas, consulte a atualizar o seu Carrinho de compras rápido.

Para personalizar a sua loja para dispositivos móveis

1. Inicie sessão na sua conta de Carrinho de compras rápido.
  2. No menu Configurar , aceda à secção de Design e, em seguida, clique em Loja para dispositivos móveis.
  3. Para adicionar um logótipo para dispositivos móveis, faça o seguinte:
    • No separador Geral , clique em carregar.
    • Selecione uma imagem e, em seguida, clique em Abrir.

Nota: As dimensões para dispositivos móveis logótipos são 40 x 40 pixels.

4. Para modificar as cores, faça o seguinte:
    • Aceda à secção de cores :
      • Junto ao campo cor principal, clique no selecionador e, em seguida, selecione uma cor.
      • Junto ao campo cor secundária, clique no selecionador e, em seguida, selecione uma cor.
  5. Para adicionar texto na parte inferior das suas páginas para dispositivos móveis, aceda à secção de Texto de rodapé e, em seguida, introduza o texto. Para obter mais informações, consulte Embedding imagens e multimédia utilizando o editor de HTML .
  6. Para criar uma mensagem de boas-vindas, faça o seguinte:
  7. Opcional: para editar o estilo da sua loja para dispositivos móveis, alterando a sua folha de estilos, aceda ao separador Avançadas de CSS e, em seguida, introduza o seu código CSS.

Nota: Recomendamos que tem experiência de edição de modelos em cascading folhas de estilo antes de utilizar a funcionalidade de CSS avançada.

8. Clique em Guardar.

Para ver as alterações no seu dispositivo móvel, deve publicar a sua loja.