Como ping a um nome de domínio?

Ping permite-lhe rapidamente verificar se a ligação é válida. Seguem-se instruções para ping a um nome de domínio no Windows e Mac.

Para Ping a um nome de domínio no Windows

Para ping a um nome de domínio a utilizar o Windows, siga estas instruções:

1. No menu começar , selecione a Executar.
  2. Escreva cmd e ENTER.
  3. Na linha de comandos, escreva ping n (onde n é o nome de domínio que pretende ping) e ENTER.

A resposta for qualquer resposta da nn.nn.nn.nn se ping alcançado o endereço de IP do nome de domínio ou Pedir excedeu se não aconteceu. Para mensagens de pedido excedeu ou se o endereço IP devolvido não coincide com o Editor de ficheiros de zona do nome de domínio, há um problema de DNS.

Para Ping a um nome de domínio no Mac

1. Abra uma janela de Finder e procure a pasta de aplicações .
  2. Vá para a pasta de serviços públicos .
  3. Clique em utilitário de rede.
  4. Escreva ping n em que n é o domínio que pretende ping de nome.

A resposta for qualquer resposta da nn.nn.nn.nn se ping alcançado o endereço de IP do nome de domínio ou Pedir excedeu se não aconteceu. Para mensagens de pedido excedeu ou se o endereço IP devolvido não coincide com o Editor de ficheiros de zona do nome de domínio, há um problema de DNS.