Alterar o domínio na minha conta de email do Microsoft 365

Se você comprou um novo domínio que reflete a sua marca, poderá atualizar a sua conta de email para corresponder. Mas antes de poder alterar o domínio associado à sua conta do Microsoft 365, é necessário:

• Esteja registado na mesma conta que o seu plano de email Microsoft 365.
  • Tenha o seu DNS registado na mesma conta que o seu plano de email Microsoft 365.
  • Não ser configurado em uma organização Microsoft 365 existente.
Nota: se pretender utilizar um domínio que não esteja registado na GoDaddy ou utilizar DNS externo, contacte o nosso Guias GoDaddy . Depois de associarmos o nome de domínio para que faça parte da sua organização do Microsoft 365, pode seguir os passos abaixo.

Altere o seu domínio de email do Microsoft 365

Este vídeo faz parte da série "Como ..." para configurar o email .

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Selecione Gerir junto ao endereço de email que pretende atualizar.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Junto ao Nome de utilizador, selecione Alterar domínio . Uma lista pendente mostrará os domínios disponíveis na sua conta que cumprem os requisitos para utilização no Microsoft 365.
  5. Escolha o seu novo domínio e clique em Ok, entendi . Isto confirma que os seus domínios novos e antigos serão associados.
  6. Selecione Save (Guardar) . Pode ser necessário atualizar a sua palavra-passe e criar uma nova. Introduza e confirme a sua nova palavra-passe e, em seguida, selecione Guardar & Continue . Pode demorar até 24 horas para que a alteração do seu domínio seja atualizada.

Passo relacionado

Mais informações

• Se alterar o nome de utilizador, cria automaticamente um nome alternativo (ou reencaminhamento) do nome de utilizador anterior, para que não perca quaisquer emails enviados para o endereço de email antigo.
  • Para obter informações sobre como gerir o DNS do seu domínio na GoDaddy, visiteGerir registos de DNS .
  • Para obter ajuda para iniciar sessão na sua conta de email do Microsoft 365, consulteIniciar uma sessão na minha conta do Microsoft 365 .