Como posso alterar o domínio no meu endereço de correio eletrónico do Office 365?

Quando configurar endereços de correio eletrónico no Office 365, o domínio predefinido para o seu novo endereço de correio eletrónico será a utilizada durante a sua organização configurar. Por vezes, poderá necessitar de alterar o domínio associado ao seu endereço.

As seguintes condições necessitam de ser satisfeitos antes da opção da alterar o seu domínio estarão disponível:

• O nome de domínio têm de ser registado com GoDaddy.
  • O domínio tem de ser registados na mesma conta como o seu plano de correio eletrónico do Office 365.
  • O ficheiro de zona para o domínio tem de estar ativo com a GoDaddy e a mesma conta que o seu plano de correio eletrónico do Office 365.
Pode utilizar os passos abaixo para alterar o domínio no seu endereço de correio eletrónico:
  1. Início de sessão em para a GoDaddy conta e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique no endereço de correio eletrónico que pretende atualizar.
  3. Na área denominada As informações da conta, clique em Editar no canto superior direito.
  4. Junto ao nome de utilizador, clique em alterar domínio. Uma lista pendente, será apresentado a mostrar todos os domínios na sua conta que cumpre os requisitos para uso no Office 365.
  5. Após selecionar o seu novo domínio, clique no verde botão Guardar .
Aguarde até 24 horas para a sua alteração do domínio para serem implementadas.