Como posso ativar o editor de suplementos e de temas?

Aviso: Não tente efetuar esta ação a menos que seja um utilizador experiente do WordPress.

Por predefinição, desativámos o editor de suplementos e de temas no WordPress. Isto evita que os seus clientes e utilizadores danifiquem o sítio convertendo acidentalmente o código.

Pode ativar o editor de suplementos e de temas alterando uma linha no ficheiro wp-config.php. Para obter mais informações, consulte o WordPress Codex.