Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como posso compilar biblioteca MySQL para funcionar com confiança média?

Iremos ter configurado o ambiente de .NET 2.0 para executar um ambiente de confiança médio personalizado. Tem de ser modificadas bibliotecas do MySQL para executar o neste ambiente. Este artigo descreve como a compilar biblioteca MySQL/conector para executar esta versão do média confiança.

1. Descarregue o código-fonte para o MySQL conector/no fornecimento de www.mysql.com.
  2. Extraia o conteúdo do ficheiro zip a um diretório local.
  3. Abra o ficheiro de projeto de mysql.csproj no Visual Studio.
  4. Abra o ficheiro AssemblyInfo.cs e adicione o seguinte código no usando bloco, na parte superior do ficheiro (se ainda não estiver aí):
    using System.Security;
  5. Adicione o seguinte código para a secção de montagem do ficheiro:
    [assembly: AllowPartiallyTrustedCallers]
  6. Volte a compilar dll.

Agora pode consultar este dll a partir de outros projetos. Ao optar por publicar o seu projeto ao seu servidor de alojamento, é necessário carregar esta versão modificada da dll para o diretório de posição.