Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como posso deixar de receber correio eletrónico ou outro contacto da GoDaddy?

Ocasionalmente, enviamos emails aos clientes para notificá-los de alterações nas suas contas. Também enviamos inquéritos por email para saber o que os clientes pensam sobre as suas experiências depois de trabalharem com os Guias GoDaddy. Se não quiser receber mensagens de correio eletrónico, mensagens de texto ou chamadas telefónicas da nossa parte, pode anular a sua subscrição.

1. Aceda à página das Definições de conta. Se ainda não tiver uma sessão iniciada, ser-lhe-á solicitado que o faça.
  2. Clique em Preferências de contacto .
  3. Para as secções Email , Mensagens de Texto , Telefonemas e / ou Correio , clique em Editar .
  4. Certifique-se de que a caixa em Sim, contacte-me não está marcada.
  5. Clique em Save (Guardar) . Aguarde até duas semanas para que o contacto pare.

Passo relacionado

• Se tiver várias contas GoDaddy, repita estes passos para cada conta.

Mais informações

• Por vezes, somos obrigados a enviar-lhe notificações sobre a administração da sua conta. Continuamos a enviar emails de confirmação de compras, registos e transferências de nomes de domínio, avisos de renovação ou expiração e outros eventos relacionados com o serviço.
  • Se não tiver uma conta de cliente connosco, contacte a National Do-Not Mail List ou a DMAChoice para deixar de receber correio eletrónico.