VPS e Servidores dedicados (Centro de controlo de alojamento) Ajuda

Como posso instalar um certificado de SSL no meu servidor?

Pode instalar certificados de SSL de qualquer empresa (ou de qualquer Autoridade de Certificados [CA]) no seu servidor utilizando estes passos.

1. Gere um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR).
  2. Solicite o certificado de SSL.

Estas instruções aplicam-se aos certificados de SSL da GoDaddy, mas terá de realizar passos semelhantes para os certificados de SSL de qualquer empresa.

3. Instale o certificado de SSL.