Como posso instalar um certificado de SSL no meu servidor?

Pode instalar certificados de SSL de qualquer empresa (ou de qualquer Autoridade de Certificados [CA]) no seu servidor utilizando estes passos.

  1. Gere um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR).
  2. Solicite o certificado de SSL.

    Estas instruções aplicam-se aos certificados de SSL da GoDaddy, mas terá de realizar passos semelhantes para os certificados de SSL de qualquer empresa.

  3. Instale o certificado de SSL.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.