Como posso monitorizar os envios no Comércio eletrónico do WordPress Gerido?

Se enviar produtos aos seus clientes, precisará de uma forma para si e para os seus clientes controlarem os envios. O alojamento de comércio eletrónico gerido WordPress da GoDaddy possui algumas funcionalidades de controlo de envios integradas diretamente no WooCommerce.

Selecione uma pergunta para ver a sua resposta:

Como posso rastrear os envios de uma encomenda?

No Comércio eletrónico do WordPress Gerido, pode adicionar números de monitorização diretamente a uma encomenda do WooCommerce . Pode adicionar um único número se estiver a enviar todos os itens em conjunto, ou vários números se estiver a enviar vários envios.

Posso anexar vários números de rastreamento a um pedido?

Sim! Ao adicionar um número de rastreamento a um pedido, você terá a chance de selecionar quais itens de linha do pedido estão nesta remessa. Se você selecionar apenas os itens de linha apropriados, poderá adicionar números de rastreamento adicionais para quaisquer itens de linha restantes.

Por que não posso mais adicionar informações de rastreamento de remessa ao meu pedido?

Se já tiver preenchido todos os itens de linha associados a um pedido, já não pode adicionar novas informações de envio. Você pode editar ou excluir detalhes de rastreamento de remessa existentes, se necessário .

Por que não vejo todos os meus itens de linha de um pedido ao qual desejo adicionar rastreamento?

Se estiver a adicionar informações de controlo do envio adicionais , apenas lhe mostraremos os restantes itens de linha que necessitam de ser preenchidos.

O que significa " marcar este pedido como completo & quot; fazer?

Se esta opção for selecionada, o estado do pedido será alterado do estado atual para concluído .

A edição das informações de rastreamento da remessa enviará um novo email de item enviado aos meus clientes?

Sim, será. Ao editar os dados de rastreamento de remessas existentes, um novo email será enviado aos seus clientes para garantir que eles tenham as informações mais recentes.